Cake de Zanahoria

Cake de Zanahoria

Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 0.125 kg Azúcar
  • 0.125 C/c Aceite
  • 1 taza zanahoria
  • 1 cdita Esencia de vainilla
  • 1 cdita Polvo de hornear
  • 1 cdita Bicarbonato de Sodio
  • 0.030 kg Nueces
  • 1 rodaja de piña en almíbar
  • 1 cdita canela
  • 0.025 kg pasas
  • 0.125 kg harina

Procedimiento:

Licuar las zanahorias con azúcar, los huevos, el aceite y la esencia de vainilla, volcar la mezcla sobre los secos tamizados, incorporar bien y por último agregar la piña con cubos pequeños, las nueces enharinadas y las pasas, volcar en capacillos hasta la mitad y cocinar a 180º durante 15 minutos aproximadamente.

Cremar el queso junto con el azúcar glass en la batidora, agregar la mantequilla y la esencia de vainilla blanca con la lechera, poco a poco, debe quedar con una textura para colocar con manga.

Separar en dos recipientes un poco de betún y colorear uno de verde y el otro de anaranjado, colocar uno en cada cono de papel y reservar para dibujar zanahorias sobre cada cup cake. Colocar el resto en una manga con duya rizada decorar cada cup cake con betún dibujar zanahorias y reservar en el refrigerador.