Cupcakes de vainilla/muffins

Cupcakes de vainilla

Ingredientes:

  • 0.250 kg de Huevos
  • 0.050 C/c de leche
  • 2 Cda. Esencia de vainilla
  • 0.200 kg de Azúcar
  • 0.200 kg Harina
  • 0.005 kg Polvo de hornear
  • 0.002 kg Plus Pan
  • 0.250 C/c Aceite neutro
  • 0.050 kg Almendras fileteadas

Procedimiento:

Colocar en el bowl de la batidora huevos, leche, esencia de vainilla, azúcar, harina, polvo de hornear y plus pan, batir por 8 minutos en tercera velocidad, luego integrar el aceite en forma de hilo, incorporar las almendras fileteadas, vaciar en capacillos y hornear por 10 minutos aproximadamente a 180º.
Muffins: Llenar los capacillos a 3⁄4 parte de su capacidad.
Cup Cakes: Llenar los capacillos hasta la mitad.