Paella

Paella

Mojo

Ingredientes:

  • 2 pimiento Verdes
  • 2 pimiento Rojos
  • 2 cebollas
  • 4 diente de ajo
  • Perejil
  • 5 jitomates
  • 2 Cdita Extracto de tomate
  • Pimentón
  • Azafrán

Procedimiento:

Cortar en brunoise los pimientos, la cebolla, el ajo y colocarlos en un bowl, agregar sal, perejil, pimentón, azafrán u otro pimentón seco que no sea muy picante. Agregar el tomate, si tiene poco sabor reforzar con el extracto de tomate, cubrir con aceite, mezclar, tapar con film y dejar macerar en refrigerador.

Ingredientes:

  • 200 g carne de cerdo
  • 200 g carne de pollo
  • 500 g Frutos de mar
  • 1 kg Arroz
  • 100 g chicharos
  • 4 limones
  • Fumet
  • Papel manteca

Procedimiento:

Limpiar cada marisco según corresponda, aparte cortar la carne de cerdo y de pollo en cubos, dorar estos dos últimos en la paella con aceite, salpimentar retirar y reservar, en el mismo recipiente saltear el mojo e incorporar el arroz para nacarar, una vez listo incorporar la carne y el fumet, cubrir con papel manteca y cocinar 10 min a fuego fuerte y 10 min más en mínimo, 5 min antes de terminar incorporar los mariscos en forma decorativa y los chicharos, cortar gajos de limón e incrustarlos en el borde de la paella