Pastel las Vegas

Pastel las Vegas

Pionono

Ingredientes:

  • 440 g Huevos
  • 80 g Azúcar
  • 80 g Harina
  • 1 cda Esencia de vainilla
  • 1 cda Miel

Procedimiento:

Batir los huevos con el azúcar, la miel y la esencia de vainilla hasta llegar a punto letra, incorporar la harina tamizada en la batidora a baja velocidad, colocar en 2 charolas de 30X40 enmantequilladas y empapeladas. Cocinar a 200º durante 5 minutos aprox. Desmoldar…

Mousse de Frutos

Ingredientes:

  • 250 g Puré de frutos rojos
  • 30 c/c Jugo de limón
  • 250 g Crema de leche
  • 10 g Grenetina
  • 60 g Claras
  • 160 g Azúcar
  • 50 c/c Agua

Procedimiento:

Hacer un almíbar a 118º con el agua y el azúcar, volcarlo hirviendo sobre las claras batidas a nieve y seguir batiendo hasta enfriar, incorporar el pure de fresas, la grenetina hidratada y activada y por último la crema batida a medio punto. Moldear…

Armado:

  • Pionono               
  • Mermelada roja
  • Mousse de fresas
  • Fresas
  • Crema Chantilly
  • Frambuesas
  • Arándanos 

Op 1: Untar los piononos con la mermelada, arrollar y llevar a frio. Cortar en rodajas y forrar un bowl mediano encamisado con film con los piononos. Rellenar con la mousse y enfriar, decorar con crema chantilly y fresas frescas.

Op 2: Encamisar un molde de media caña con acetato, colocar mousse hasta la mitad, incorporar el pionono entero sin cortar y rellenar con mas mousse, llevar a congelar, decorar con fresas y crema chantilly.