Pizzetas Italianas

Pizetas Italianas

Masa:

Ingredientes:

  • 250 g Harina
  • 15 g Levadura
  • Sal y pimienta
  • 10 ml Aceite de oliva
  • Hierbas
  • ½ agua

Procedimiento:

Realizar una corona con la harina y en el centro incorporar, el agua, el aceite, las hierbas y la levadura. En la corona de harina incorporar la sal y un toque de pimienta, amasar y lograr una masa lisa y homogénea no muy firme, dejar reposar hasta duplicar su tamaño, desgasificar, cortar en 4 bollos y estirar en círculos, estibar, dejar puntear y pre cocinar en horno a 180°C.

Salsa:

Ingredientes:

  • 4 tomates
  • 2 ajos
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta

Procedimiento:

Dorar el ajo levemente en el aceite e incorporar el tomate cubeteado, salpimentar y reducir unos minutos.

Rellenos:

Caprese:

  • 1 tomate
  • 100 g queso mozzarella
  • Albahaca
  • 6 olivas negras
  • Orégano

Prosiutto

  • 50 g Jamón 100 g queso mozzarella
  • Hojas de arúgula
  • 6 aceitunas
  • Orégano

Margherita

  • 2 tomates
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • 100 g Queso mozzarella

NOTA: La presentación de las pizetas será a su criterio, teniendo presente que la salsa cubra la masa luego el jamón o cualquier tipo de carne o fiambre y después cubrimos con el queso, por último, rodajas de tomate para el caso o hojas de albahaca y aceitunas frescas. En el caso de los mariscos sudar las cebollas, el pimiento, el ajo y por último sudar los mariscos.